Ванкуверская Беседка
-
кто сказал? Наверное придется бодаться. Неприятно. Сын долго бодался с хит и ран. Его долбанули и удрали. И сказали что это он. Долго но доказал. Там было тогда несколько ступеней. как счас не знаю. Но если вы не виноваты надо доказывать. Нафиг етоб столб вам не упал.
-
Интересная, конечно, ситуация. Т.е. не обвиняющий должен предоставить исчерпывающие доказательства, обвиняемый должен оправдаться?
-
а какая роль этого аджестера? кто это вообще?
-
Вы уверены что это ICBC? очень похоже на scam и насколько я помню, вы не обязаны звонить и разбираться со второй стороной, на что тогда страховка? Не удивляйтесь если "представитель" ремонтной компании попросит вас уладить дело за определенную сумму, IRCC письмо - 100% scam, не отвечайте
-
Ну, бумажное письмо с номером клейма, номером машины. Я позвонила на официальный номер ICBC. И мне подтвердили, что есть такой клейм 🤷♀️
-
Письмо прислали с целью узнать мою версию событий: Please contact us to provide your information on what happened.
-
ICBC прислали?
-
Да, по виду в стандартом конверте на стандартном бланке, как все их письма.
-
Нет, по номеру с сайта ICBC
-
У тебя права есть ещё? Залогинься на сайт ICBC, проверь клеймы. Внутри ещё будет номер агента, что ведёт дело. Позвони ему и узнай, что за херня. Похоже, что тут челики решили на тебе нажиться
-
А как мне проверить клеймы, которые на меня? Я там вижу только те, которые я открывала.
-
окей, позвоню еще раз в ICBC, может, я не так поняла, что они от меня хотят
-
Раз нет, значит и клейма нет
-
Звони в icbc, спрашивай что от тебя хотят. Бумажку, что тебе прислали, можешь выкинуть
-
Нужно звонить конкретно в департамент который работает с клеймами