Ванкуверская Беседка
-
Да, у меня в Минске прям в кухне старой пятиэтажки стояла стиралка и норм 😄
А здесь я недавно читала статью о том, что страта расследовала, как именно жилец затопил соседей: своей предусмотренной документами посудомойкой или самовольно подключенной вместо неё запрещённой стиралкой.
-
Сомнительно, учитывая то, сколько там уже букв. Больше похоже на queer theory в действии, оттого аббревиатура все время растёт. Стабильные identities (L и G) не вписываются в эту идеологию, поэтому от них тоже надо избавляться. Вообще, про взаимоотношения между этими "буквами" доходчиво за 5 минут объясняет Даглас Мюррей (youtu.be/RtCR3A3aWg0). А про квиризацию — Джеймс Линдси в подкасте Grooming Schools — но это аж на два часа.
-
А чем 2 spirit не identity, например? Да, появляются все новые идентичности, почему в аббревиатуре должны быть только те, что были изначально? Тогда ни о какой инклюзивности речи быть не может ИМО Чем остальные identities не стабильные? Не понимаю, что я должна была услышать в этом видео) в очередной раз стереотипы?
-
Спасибо!
-
Steveston Fisherman's Wharf goo.gl/maps/1zVRy4K53ytkYqVs7 Кстати, сейчас сезон креветок местных, которые там же и продают. Детали почитать тут можно: stevestonspotprawns.com/
-
Должны были услышать мнения консервативных белых цисгендерных мужиков про то, что не так с аббревиатурой, что квир комьюнити вообще bloody mess, что эти все группки только мутят воду в нашем прекрасном обществе, и что все проблемные моменты давно преодолены.