Ванкуверская Беседка
-
Про любых людей, которые приехали сюда из другой страны. Налоги и так и так тратятся.
И надо понимать, что беженцы это неизбежное зло и, скажем так, бремя более успешных стран.
Можно конечно запретить беженцев, но тогда кол-во людей завербованных в какой-нибудь ИГИЛ возрастёт многократно. Особенно за счёт тех самых неправильных детей.
-
Ну ваще непредвзятое видео. Супер объективное.
Она даже начала вступление со слов "out of touch politicians", изначально занимая позицию. При этом же называя действия гос-ва радикальными.
-
В медиа запретят рассисткие высказывания. Как жаль что нельзя будет использовать N-word! Где свобода слова?!
-
А это вообще перл. Делает выдержку из статьи, где говорится что люди имеют универсальные права человека (это такие как право на справедливый суд, жизнь и т.п. если что). И тут же говорит что там мол гражданство всем желающим раздавать будут. Как она этот вывод сделала? Какая разница. Главное вбросить.
-
И в этой же выдержке блеклым текстом написано, что гос-во будет работать по разным протоколам с иммигрантами, беженцами и т.п., а не приравнивать одних к другим автоматически.
-
Ну у вас же бомбит, вы и ищите информацию. Я так понимаю, все эти официальные статьи есть в открытом доступе.
Ну или слушайте первое попавшееся видео, которое озвучивает совпадающую с вашей точку зрения, даже ценой перевирания фактов и передергивания.
-
У этого чела про которого все спрашивает лидер опозиции на видео есть канадское гражданство, про что этот лидер каждый раз не упоминает, а говорит только то, что он из UK. Видео не ставит своей целью быть объективным
-
youtu.be/0137E6K_tTw
-
Вот вам ещё одно видео. Вообще судя по нему в Канаде жить невозможно. Канадцы тупые. То ли дело с русскими - можно о политике, истории, философии поговорить. Это ведь, как известно, русские изобретения.
Нуачо, в видео же так сказали!
-
Видео, которое ты скинула, просто ставит задачей рассказать, как Трюдо мол арабов сейчас всех пустит в Канаду. Целенаправленно извращая факты, и даже не особо шифруясь. Какие я ещё могу сделать выводы?
-
Не понял к чему это ты
-
Вот моя альтернативная точка зрения:
Мнение, озвученное в видео, ложь, пиздеж и провокация (абсолютно серьезно).
Вполне вероятно в действиях правительства есть какие-нибудь недочёты, я хз, но явно не по причинам, озвученным в видео.
Сюда это видео принесли и давай рассуждать как мол черные сейчас канадушку нашу заполонят. Вот у меня от таких рассуждений бомбит это стопроцентно.