Ванкуверская Беседка
-
Спасибо большое! Всё посмотрю)) может кто-то сможет добавить личного опыта? Может в какие-то школы прям совсем не стоит идти даже временно? Или какие-то другие у вас или ваших детей стали любимыми?
-
Я думала волонтёрами не перебирают))
-
www.bctf.ca мы тут делали сайт для одной конторы, вроде по описанию подходит
-
Возможно сейчас что-то изменилось, но раньше люди волонтерили в школах, даже нужно было набрать определенное количество часов, чтобы получить хотя бы on call позицию, там профсоюз (union) и свои правила приема на работу со строгой seniority в продвижении и защитой. Нью Вест школы newwestschools.ca/about-us/overview/
-
Звучит страшно..
-
Я с удовольствием, если в школе не найду. А что, там дефицит? Просто в пререквизитах четко написано что опыт в школах к12 с целевой возрастной группой
-
Во время обучения да, но для того чтоб поступить нужна практика) раньше требовали 100 часов, сейчас из-за эпидемии это "рекомендовано", но если этого нет это сильный минус на этапе принятия решения
-
Вот такая формулировка
-
Учтите ещё один фактор, здесь многие перед поступлением на так называемое фул тайм обучение (дневное), берут отдельные курсы заранее чтобы легче было учиться, подрабатывают или волонтерят в то же самое время по специальности, часто после школы берут перерыв в учебе чтобы отдохнуть но могут волонтерить
-
Я вот сейчас как раз на этой стадии) после европейского бакалавра и перед "конвертацией" в преподавательский бакалавриат, что занимает 2 года и в привычном понимании почти что магистр.
-
Может тут есть кто-то кто учился на преподавателя в Канаде? Я бы тоже вопросы поспрашивала с удовольствием