Ванкуверская Беседка
-
Не могу не согласиться
-
Я ищу хоть какие-то отзывы на перевозку вещей, но такое ощущение что никто не перевозит - потому что отзывов нету :(
-
Я бы попробовал, но в Ричмонде вода из под крана мне не нравится совсем, приходится фильтровать или кипятить.
-
Здесь воздух гораздо более влажный, чем в средней полосе рф. Если зимой не будете отапливать квартиру, то вообще увлажнитель не понадобится. Летом можно не пользоваться кондеем, если сможете сделать сквозняк. Мы в ДТ прошлым летом в 40 градусную жару жили только с открытыми окнами
-
Не хватает в воде как раз растворенных солей, которых тут нет. Тут вода почти дистиллированная. Особенно в городах, где она из Фрейзера. Вода немного отличается от города к городу, например, в Кокуитламе вода из горных озер (Капилано, Симур и Кокуитлам).
В жесткой воде же вкус даёт тот же кальций (мне кажется, что немного похоже на молоко) и не только. Смотря чего в воде больше, такой и вкус будет.
Компания, в которой я работала, несколько раз делала всякие воркшопы для университетов, в частности по приборам, которые измеряют содержание металлов в воде. Один из них проводил коллега, который живет сейчас в Австрии, очень удивлялся, какая тут вода. Проводили демонстрацию на воде, которая течет из крана в UBC.
А, вспомнила, вон на Острове другая проблема в некоторых местах есть. Например, на Денмане в принципе всё сложно с питьевой водой, так в ней еще и избыток марганца. На вкус и запах просто жесть. Ну и красит всю посуду, кухню и пр.
-
Обратный осмос используем.
-