Ванкуверская Беседка
-
и там такие же правила как в какнаде? )
спасибо, напишу
-
Все так, хочу добавить, что сейчас очень много подделок под фирменные аккумы (тот же Panasonic), плюс часто подделки и ноунейм - выдранные из утилизированных ноутбучных батарей ячейки, которые живут очень недолго. Смотреть нужно очень внимательно при покупке на производителя, шрифт и качество печати лейбла и т.д.
-
А что за ошибки были?
-
Перестроился без команды. В жилой зоне (между жилых домов с детьми везьде) и кучей светофоров каждый типа квартал ехал адекватно а не стартовал с перекрестка чтобы разогнаться до 60кмч как можно быстрее (как конченный дэбил). И стартуя со светофора с поворотм переключился на вторую посередине перекрестка вместо того чтобы проехать перекресток на первой (в красной зоне лол). Устроил срач по результатам с манагером экзаменатора но меня послали. В след раз другое место сдачи выбрал (поко).
-
Так как надо ехать? Адекватно или стартовать с перекрёстка как... вы там написали))
-
Добрый день. Мы почти месяц как прибыли по CUAET . На июль я сыну уже активности расписала, нужен лагерь на август. Понимаю что мест уже днём с огнём, но буду признательны за рекомендации. Мы живем в burnaby . Burnaby. ca webreg уже облазила Спасибо !
-
Всем привет! Скажите, кто-то имел дело с вот такими штуками для патио? У нас балкон 60 КВ футов, и хотелось бы сделать как можно бюджетнее такой improvement. Буду благодарна за любые подсказки где такое можно приобрести подешевше
-
Благодарю!
-
У соседей есть, но обязательно спрошу, спасибо за совет
-
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агенства в Канаде
-
Видел ли кто-то конкретно вот такое арахисовое масло?? Мне в ресторане безумно понравилось, не могу найти в банке в магазинах