Ванкуверская Беседка
-
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, надеюсь никто не против. у меня вопрос из серии «творческие вечера mode on”. Я живу в Нью Весте и в конце августа хотела сделать небольшой концерт акустический, но я в поисках компании, например, кахона и бас-гитары… в общем, если вдруг кому-то интересно помузицировать вместе, напишите мне в личку плз. Вот мой Инстраграм - там есть пример того, что и как я пою. Спасибо и всем прекрасного дня 🫶
www.instagram.com/invites/contact/?i=ax5ecppfknsz&utm_content=rv2ns
-
www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin/apply.html Я вот здесь планирую подавать
-
Спасибо, а можно в разных местах что ли?
-
можете подаваться в Service Canada Centre - в любом, который ближе к вам. Те, которые в центре - кажется, что там больше очереди. То есть мы как-то давно прям до открытия немного раньше приходили, сейчас не знаю. и на месте дают. Посмотрите, какие доки нужны. Онлайн не подавали. не знаю сколько ждать
-
А записываться онлайн нужно или живая очередь? И сколько времени у вас заняло если локально?
-
мы приходили без записи, но опять же, это было 3 года назад наверное)) может, кто недавно получал - ответит. Примерно за час тогда все получили. Если в поиске Service Canada centre у них нет никаких аппоинтментов, то живая очередь. Они разные услуги оказывают, не только син
-
Супер 👏
-
Ребят кто по кует прилетел, кто-то брал в первое время технику в кредит? Дают без проблем? Процент тот же?
-
если вы хотите телефон, то в салонах есть акции - телефон и тариф с договором на 2 года, по идее всем дают. у Apple есть также беспроцентная рассрочка на два года в их салонах. Насчет другой техники не подскажу, но обычно что-то такое покупают на кредитку, но конечно если есть лимит и если знаете, что есть работа, чтобы положить эту сумму обратно в срок, а то процент по кредитке мб 20%
-
Подскажите сайт где сравнивать тарифы мобильных операторов, потерял ссылку ((
-
Спасибо