Ванкуверская Беседка
-
Добрый вечер ! ПОдскажите пожалуйста нужно снять ограничения с ворк пермита( сделали медецину уже давненько), пытались подать заявку онлайн но не вышло, система вместо работы дает выбрать пункт учеба. Хотим сьездить на границу тут кто то писал что так делал, хотела бы узнать на какой пропускной пункт ездили и как должна проходить процедура, каким образом и к кому подходить. Находимся в Коквитламе, слышала что где то возле Сюррея есть пункт, благодарю за ответ!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
-
Всем привет! я мастер-парикмахер с большим стажем работы. ищу модель на сложную технику окрашивания, бесплатно. чтобы посмотреть мои работы и узнать подробности - пиши в лс 😌
-
Как бомж ныкаюсь по городу в поисках бесплатного хотспота.
-
Public mobile ничего не пропадало, или я не заметил))
-
Ничего не имею против украинского, сама украинка, но. Товарищи, чат для русскоговорящих, и чтоб всем было понятно (вдруг кто-то будет искать информацию потом по поиску) давайте не переходить на украинский. Плюс просьбы о помощи с поиском работы и жилья для украинцев, если вы их пишете на русском больше вероятность что поймут что написано и помогут. Не все полезут в переводчик, и, чаще всего сообщения на незнакомом языке просто пролистываются. Тема языка тут вроде уже поднималась, но до недавних событий. Так что я аккуратненько напомню 😅