Ванкуверская Беседка
-
Здравствуйте, меня зовут Екатерина В данный момент ищу работу в сфере киноиндустрии, театра и events в Great Vancouver Area Мой опыт работы: С 2007 года работаю в киноиндустрии, художником по костюму. В основном работала на исторических реконструкциях и исторических проектах. Также работала на рекламных, театральных и ивент проектах. В течении 10 лет у меня была своя творческая мастерская по изготовлению и реставрации костюмов и аксессуаров для кино, театра, эстрады, реконструкций и детских творческих коллективов. Также была большая коллекция костюмов для аренды Навыки: Умею создавать образы, эскизы, разработка лекал, крой и пошив любой сложности (от трусов до деловых пальто😊). Работаю на промышленных и бытовых швейных машинах, прямострочки, оверлок, распошивальная, прессы для установки фурнитуры. Могу выслать портфолио своих работ по запросу. В данный момент подтягиваю английский язык и улучшаю навыки эскиза на планшете. Буду признательна за любую помощь и совет, связанные с моими навыками и работой в Канаде.
-
Может имхо имеет смысл смотреть/искать по субтитрам и тд студии, которые снимают кино/сериалы в Британской Колумбии, или конкретных художников по костюмам(они же в титрах указаны), так же можно искать театры и тд, а дальше уже искать их сотрудников в LinkedIn.
-
Мы на сасамат Лейк катаем иногда, вполне ок, не знаю насчёт считается ли это тёплой, мы первый год тут но точно теплее чем в океане )
-
И второй момент, но сугубо мое имхо. Я бы строил диалог с такими найденными людьми следующим образом:
- Приветствие. Дальше в одном-двух предложениях написать, что знаком с работами данного человека, сказав, что они крутые, вдохновляют и тд. А дальше попросить человека, чтобы он с высоты его опыта/знаний оценил портфолио и дал советы по трудоустройству в Ванкувере.
-
Спасибо)
-
Ну мы тоже на него ездим обычно. Просто в этом году было не очень тепло до этого, интересно вот вода там прогрелась хоть чуток.