Ванкуверская Беседка
-
Да, имел глупость упомянуть, что еду на тренинг
-
Ну да, в итоге дали b1
-
в кои-то веки я с вами согласна))) мы тут перетираем свои догадки и сомнения, кому-то нерационально сорваться в штаты за день, а мне вот норм. Есть же куча путешественников, которые едут и в кругосветки, и просто путешествуют и делают визы по пути. В любом случае, это все наши догадки, ни у кого проверенной информации нет.
А виза может быть и вовсе не нужна, если нет длительного пребывания на территории. Хотя что-то мне подсказывает, что нужна.
-
Ну я еще плюсы не написала) Пока что все-таки они перевешивают минусы, ну и к большинству из минусов наверное можно приспособиться. Время покажет) Так-то я планирую перебираться ближе к Ванкуверу и скорее всего сферу деятельности менять. Но это сначала поучиться надо и понять, что мне надо. Ну и Паше английский подтянуть
-
ага, спасибо, примерно так и делаю. А вот с китайцами-сингапурцами-индонезийцами-малазийцами я приняла четкое решение никогда и ни при каких условиях не работать. В смысле в целом с командами оттуда. Поэтому сейчас всеми силами открещиваюсь от поддержки Китая, ну нафиг. Они, разумеется, не все на одно лицо, бывают очень даже адекватные и отличные специалисты, но тенденция прослеживается. Вот не мое совершенно.
-
Ну я же не собираюсь с ними работать со всеми. Кроме того, в Ванкувере они очень часто уже все-таки оканаженые, хотя если канадские фишки скрестить с китайскими, тот еще коктейль поведенческий получается. Ну да посмотрим. И в любом случае я не напяливаю на всех свои стереотипы, честно тут смотрела всех: и китайцев, и индийцев, и корейцев, просто смотрю, с кем я сработаюсь, с кем нет
-
ну вот это кстати для меня вообще ни разу не новость, я всегда работала в таком винегрете. И это прикольно. Пока не начинаешь сталкиваться с некоторыми мононациональными командами. Там иногда начинаются сюрпризы. Но и с этим можно тоже работать, вопрос, какой ценой