Ванкуверская Беседка
-
С лайтспидом у меня кстати неприятный опыт, я у них при переезде заказывал интернет, они сначала сказали что все будет, а потом за пару дней до отменили и сказали что не могут по этому адресу подключить (а Шо инфраструктуру которого они используют по этому есть). Так что ну их нафиг
-
А вы пробовали ? С чего вообще решили своё мнение написать если не пробовали? И отвечу на ваши вопросы, вы вообще видели чтобы кто-то сам муку молол? Естественно мука куплена в магазине, остальные продукты на рынке. Или вы магазинную муку не едите?
-
Кур и бекьярда тоже нет. Это не мешает покупать хорошие продукты на рынке чтобы людям нравился конечный продукт. Началось это вообще с того что делали самим себе, и отнесли на работу попробовать, людям очень понравилось и решил написать в группы. Ну и вас никто не заставляет покупать.
-
Ну никто же никого не заставляет, это просто немного другие пельмени, если бы фарш копеечный брали в магазине и яйца то была бы и цена другая, но и за вкусом никто бы не возвращался.
-
Я, когда теща тут была, делали пробную партию и продали по 20$ за кило… - 30 - это норм хоть профит будет
-
Окей, не берите 😅
-
Спасибо за идею
-
а что, магазины готовы брать любую еду на продажу, без сертификатов?
-
Если испечь торт с фермерскими - можно словить вкус омлета сколько бы пряностей не было. Но говорят для яичниц - самое то