Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Эх, к сожалению нет ((
Смотря какого размера парк считать парком 😅
Только потом херак и Квебек решил отделиться, ну его нафик жить с сепаратистами, проходили уже знаем
Ну слушай, детская площадка и газон это не парк 😂 а тут только они и есть. Никакой природы типа Queens Park или северованкуверских парков тут нету (
Не, отделяться они ещё долго не будут.
А эти не оч? Я там не была
Автобусы ходят реже и дольше занимают по времени. Я стала сильно менее мобильна, переехав из района со скайтрейном в район без него. Тыщу раз подумаешь выходить ли вообще из дома 😂
На автобусы тут лучше особо не полагаться, особенно зимой, если не планируешь ездить на машине большую часть времени.
а как там переход из одной ветки на другую происходит? Надо выходить на улицу или какой-то переход?
Встаёт, но не на полдня. Летом быстро чинят (в переделах часа-двух), зимой может стоять дольше. Но это не так чтобы очень часто случается.
Зимой из-за снега на рельсах в основном
Да, дополнительные «скорые» автобусы
Нет )) не особо ниже )
Я живу в соседнем доме) Тут норм, но большое но: я из окна вижу 6 строек))) Шум с 7 утра и в субботу тоже(
Переходов тут мало, ветки все в основном не пересекаются. Те переходы, что есть, в основном крытые
8 лет назад моя аренда стоила $950 :) было нестрашно.
Мне было страшно ехать в Калгари и там застрять
Два года назад, в пандемию, цены были удобоваримыми.
Да, мы тоже так думали( пока не увидели 1,5 комнатную квартиру за 2800 около Inlet Centre Station 😣 Правда новостройка
Да, тут дальность расстояний не влияет на цены drastically
Все так.
Мы успели застать и полюбить Ванкувер образца 2014-го. Ну а дальше все по наклонной (
Мне сейчас тоже переезжать некомфортно, но в основном из-за ребёнка и ее привязки к школе, к друзьям. Слишком много стресса, мы уже не вывезем.