Ванкуверская Беседка
-
Может быть школы разные
-
Безусловно, но образовательный стандарт на провинцию один. У меня нет опыта со школами пока, так что слушаю обе стороны. Но из свежего, что мне не нравится - если правильно понял, с этого года для окончания школы надо сдавать обязательный образовательный компонент, связанный с коренными народами. Есть темы по выбору, включая, например, изучение их языков. Как это улучшает шансы ребенка на поступление в вуз и вообще дает нужные знания по жизни - хз. Уверен, что эти предметы вводятся не за счет увеличения количества общих учебных часов, и за счет уменьшения часов в других дисциплинах. Поправьте, если кто-нибудь в курсе про это и я неправильно истолковал.
-
Ну на родине тоже былы стандарты одни и те же. Но в некоторых школах учили лучше чем в других.
Я не в курсе про изучение коренных народов.
-
Дороже) хотя мы нашли самую вменяемую контору, которая сразу же признала практически весь стаж мужа (у него с нулевых) и в итоге оказалось самой выгодной - потом многим ее советовали, и оказывалось, что она по-прежнему остаётся самой бюджетной. В остальных вообще цены огого + с потверждением стажа трэш. Короче, тот случай, когда конкуренция не означает более выгодных цен для клиента 🤷🏻♀️