Ванкуверская Беседка
-
А когда у них уроки берешь, это сразу и пасс в себя включает или там еще и пасс сверху покупать надо будет?
-
хмм, я не знаю, я не брал уроки. Но если Вы планируете кататься (на этом или любом другом курорте), то сейчас самое время купить ски-пасс. Нужно проверить, на сайте должно быть написано, но что-то мне кажется что для начинающих это будет дорого: ски пасс + аренда снаряги + услуги инструктора.
-
Есть специальный большой пакет для матрасов. Прямо в Uhaul можно было купить. Так я перевозил свои матрасы, ничего не запачкал. Обычный толстый целофан.
-
Для начинающих вот эта штука очень выгодна была, берешь четыре урока, по вечерам, а потом раз в неделю вечерняя каталка до конца сезона включена. cypressmountain.com/lessons/adult-multi-day-lessons/adult-learn-to-ski-or-snowboard-(alts)
-
Следите когда откроется регистрация
-
Доброго утра, порекомендуйте пожалуйста русскоязычного врача в Ванкувере
-
Не всегда но бывает, это же супер круто ! Я каждый раз прям сам себе завидую каким крутым я мог бы быть: то у меня проблемы переводом каких то космических сумм, то задержали дорогую посылку из штатов, то мне как будто бы уже вот-вот дадут PR, а единственно, что поможет 5 гифт карт от bestbay.
Всегда знатно поднимаеют настроение. Если нет времени, то можно просто сказать "Holy Cow" с интонацией Раджеша Кутраппали и получить порцию отборного мата на хинди.
-
У меня Fido, я не думаю, что тут дело в модели телефона. Там же многоуровневый процесс, куча серваков ip телефонии обзванивают диапозоны номеров и собирают статистику какие номера берут трубку и отвечают на звонок. Потом эти списки уже передаются в колл центры, откуда операторы и звонят с подставных номеров и пробуют понять какую стратегию использовать в вашем случаи. Результаты тоже вносотся с базы. По моему опыту, после 3-4 разговоров меня вносят в список плохих клиентов и на некоторое время оставляют в покое. Через месяц все по новой.
-
Как это нет? Вчера на сайте у них видел вроде ски пасс за 879$
-
Codename для Windows XP - Whistler, для Windows Vista - Longhorn (бар в Вистлере). Между ними ещё был проект (отменённый) Blackcomb. Погромисты из Редмонда любят наведываться туда.