Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мы наверное пойдём
Отлично))
Кто сегодня собирается смотреть фейверк с инглиш бэя, присоединяйтесь! Кто хочет раньше приехать погулять, тоже присоединяйтесь) Мы будем там примерно через час
мы собираемся вроде бы, отзвонимся, как приедем (если ничего не поменяется), но мы поздно будем, ближе к 8-9.
Ок 👍
а вы авантюристы) там парковаться в 8-9 уже будет негде
хотя, в среду может попроще будет чем в сб
Мы тоже будем позже) Найтись там очень сложно ввиду огромного количества людей, так что пожелаю вам заранее приятного просмотра!;)
мы с коллегой, он знает секретное место. Ну и мы не совсем там будем парковаться, километрах в 2
Там пройти негде, не то что парковаться!😂
С тележкой можно ходить, или вообще давка?
музыку будут вещать на 104.3 FM, так что если ваши телефоны умеют принимать радио - возьмите наушники :)
ну или если таки будет работать интернет: play.google.com/store/apps/details?id=com.luminate.hcol
блин, я забыла опять наушники кинуть, у меня есть гарнитура с радио. Надо-таки домой заехать тогда
У chatr вообще связь не ловила в воскресенье, а интернет и подавно
у чатра 3g, так что неудивительно
lte менее подвержен проблемам со связью в местах скопления людей
В самой гуще событий- вряд ли. Доехать до места, занять точку возле дорожек и не продвигаться через толпу лежащих людей- можно
Ясно, спасибо. А гуща это где?
Спасибо 😉 я как телеком инженер в курсе) просто рассказала свой опыт с конкретным провайдером😇