Ванкуверская Беседка
-
Моя страховочная компания может просто меньше заплатить если они считают что билл завышен (это чистка или пломбы), коронки и все серьезные работы - только запрос на предварительную оценку, как написали выше, если уже все сделал и послал счет на оплату в страховку по факту, могут просто не оплатить, такое было у сотрудников Плюс есть конечно лимит на год
-
Бывает, если это что-то специальное. Если обычная пломба, то заранее не говорят, я знаю сколько примерно это стоит. Иногда мне даже делали 3 по цене 2.
Но в людом случае я не пойду искать где дешевле, потому что мне нравится мой врач. Так что говорят-не говорят, лично для меня это ничего не изменит
-
Если речь о разных пациентах, то там же могли быть совсем разные уровни сложности удаления.
Аренда и прочее страховую не интересуют. Если ставить цены больше, чем официально рекомендованные для всех дантистов в ВС, то никакая страховая не согласится оплачивать эти завышенные цены.
-
Разные тарифы в разных местах. Недавно выдергивал. В одном месте сказали от 400, в другом от 160, пошел туда, после проверки сказали, случай не самый простой, будет стоить 272. В итоге в общем отдал 320
-
Добрый день! Посоветуйте банки для открытия счёта, возможно получить кредитку без кредитного рейтинга? Есть ли спец предложения по программе CUAET или реферальные программы с бонусами?
-
Спасибо!
-
Да, конечно! Пришлите, пожалуйста, ссылку)