Ванкуверская Беседка
-
Написано вполне определенно. Про виднее: предположу что во всех страта корпорациях в уставах прописаны требования страховок для владельцев юнитов при том что не все это мониторят и тем более инфорсят. Это не мешает при этом стратам выставлять счета собственнику по самые помидоры если что происходит
-
В онлайн-сервисах должны сидеть такие же семейные доктора. Многие волк-ины тоже предлагают консультации по телефону или онлайн. Вам от них только и нужно, что первые направления получить на почту.
А так семейные доктора лечением тоже занимаются, просто самых базовых вопросов. Если их стандартное лечение не помоагет, направляют к узким спецам.
-
Ага, будем брать
-
в дополнение к ответу от @missmesss Это, действительно, такие же врачи как вы найдете в обычных клиниках, читайте описания сервисов, они пишут об этом.
Если семейного нет, и вопрос можно решить без очного осмотра, то я бы выбирала именно телемедицину, мне лично там попадались очень толковые специалисты, один из них даже на мою жалобу, что семейного не найти, предлагал к нему обратиться, если я не найду ничего ближе (но я-таки нашла). Пользовалась Telus Health и medimap.ca (последние по крайней мере раньше отличались тем, что можно было получить консультацию в ближайшее время и достаточно поздно. Мы разговаривали в пятницу чуть ли не в 10 вечера. Не знаю, как сейчас, дело было года 2 назад).
Я в общем-то и с семейной в основном по телефону общаюсь, считанные разы надо было лично появиться. Рецепт на лекарство она шлёт напрямую в аптеку (спрашивает у меня, в какую мне надо), потом только заскочить и забрать.
Не очень поняла, что может врач ещё делать, кроме как дать рекомендации по лечению/выписать рецепт/ направить на анализы/к узкому специалисту)))
Короче, на мой взгляд, телемедицина + walk-in (но надо нормальную найти, да, это потребует некоторых усилий) вполне заменяют семейного врача.
С беременностью, конечно, интереснее, там скорее всего всё-таки надо будет найти кого-то, кто будет вести беременность (midwife/GP со специализацией на womens health/ OB для случаев с осложнениями, к ним как правило направляют первые две категории).
Но если речь о каких-то штуках, не входящих в плановые осмотры, то вполне можно использовать комбинацию выше.
-
Тут несколько раз спрашивали про быстрые подработки, вдруг кому пригодится: местный сноу курорт набирает персонал на зиму и на постоянку, берут иностранцев с ворк пермитами: www.grousemountain.com/careers
Positions include: Guest Services Representatives Lift Operators Cooks & Dishwashers Hosts & Servers Housekeepers Skyride Operators Retail Sales Associates Baristas/Cashiers Ski/Snowboard Instructors Patrollers Rental Technicians
-
Агась конечно лучше умереть от очередной волны омикрона пересей восемь 😁
-
А есть у кого-то реферал или промокод на интернет oxio? Отзывы тоже приветствуются
-
Друзья завтра встреча украинцев в виде BBQ, в Ричмонде парк терра нова. Приходите все те кто с нами одинакового мышления ! 3pm (15.00) с собой взять что-то перекусить(у каждого свои вкусы), и попить.
-
Место указано, а время? 😊
-
15:00
-
Ты еще в украинские чатики кинь, линки в закрепе. 😉
-
Куда?
-
В правилах, пункт 8 две ссылки на украинские группы в телеграмме
-
Я ссылочку оставлю чтобы люди знали куда писать?
-
Да, конечно
-
Друзі збираємо охочих сходити на BBQ, 01.жовтня. 2022 року у мальовниче місце у Річмонд. Прохання тим хто буде поставити + у коментарях. Раді усім національністям хто із нами однакової думки. Із собою узяти щось для BBQ (сосиски, ковбаски, мясо, зелень, котлети та булочки до них) можите взяти і щось інше, Також із собою візьміть щось попити BBQ я візьму але ще одне зайвим не буде Збір о 15.00 поканадськи 3pm Можете взяти із собою крісла та деякі ігри Також дивитимемося по погоді щоб небуло дощів(BBQ може перенестись через непогоду на наступний день або на наступну суботу) Локація
Terra Nova Adventure Play Environment (604) 276-4000 maps.app.goo.gl/kkvwZ2anF2iu9RAy7