Ванкуверская Беседка
-
БП в компьютерах универсальный, вам понадобится только провод купить, как выше писали, сейчас многое делается универсальное. Пс4 из Европы спокойно работает, электробритва 15 летней давности тоже нормально себя чувствует. На самом деле очень сложно найти, что работает только от 220в
-
Надо смотреть офф сайт блока питания, потому что у меня на пс4 тоже написано 220-240. Но по факту внутри на бп написано 110-240 Правда если бп не международной компании, тогда вполне может быть, что сделано только под 220
-
Для того, что не работает, всегда можно купить на Амазоне конвертор напряжения
-
Ну да, но опаздывать думаю можно :)
-
Сьогодні кожен українець Канади має написати своєму депутату - члену парламенту - про те, щоб визнати Росію країну-терористом та визнати російські злочини в Україні геноцидом проти українського народу. Знайти контакти вашого депутата можна тут www.ourcommons.ca/Members/en/search
-
Все привет, вопрос для тех кто катает на сноубордах или лыжах - посоветуйте какие есть смысл абонементы брать на местные горы для катания (для того что бы по выходным ездить или даже по вечерам после работы). Живет в даунтане.
-
По-моему, за абонементами вы уже опоздали, их обычно в конце сезона выгоднее всего брать. Но мы до сих пор очень эпизодически ездили, так что могу ошибаться. А по конкретике, я бы выбирала Сайпресс. Там интереснее трассы. Но если про "после работы", то, наверное, Граус или Симур будут реалистичнее. А по выходным ездила бы или на Бэйкер или на худой конец на Сасквач, чтобы не стоять в пробках.
Но вообще, всё ж зависит от опыта и стиля катания, лично я бы сначала попробовала всё, и взяла бы пассы либо на остаток сезона либо уже на следующий. Когда будет ясно, как у вас получается по времени, логистике и вообще
-
ооо спасибо, а что насчет вистлера?
-
насчет стиля катания - мы любим фрирайд и интересные трассы, через лес и тд
-
спс)
-
fair enough. ну а в плане качество склонов и катания сайперс - вистлер?