Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Давно ещё я пользовалась активно блогом Белоусова, там много про поездки. www.bielousov.com
И вот ещё www.redhairtravel.com/go/
Благодарю, сколько всего интересного! 👍
На здоровье 🤗
елки везде одинаковые, больше тут смотреть не на что
да, не, всякие городки интересные есть, тот же Нью Денвер, Касло, в Альберте - Драмхеллер, вдоль границы с США Кастлгар и Гранд Форкс
как будто это что-то плохое) еще ж есть водопады
это у меня все тоже в разделе елок)) города и море есть еще.
плохого нет вообще ничего. это все елки, после 20 водопадов горок и лесов, они все оьинаковые, я проверял
А какие у вас ещё есть разделы? И где можно посмотреть то что там, в этих разделах? Может мне что-то надо в мой to do list добавить🙂
Где лучше сметана ,кажется
Почему вопрос к мужчинам? Здесь принято здороваться за руку с женщинами также как и с мужчинами
К female тоже относится. Да, нужно привстать , если к тебе тянут руку. Да, принято.
пустыня и ледники еще есть)
Ваш вопрос относился к Канаде, а не к России.
Да, принято вставать.
это же классический английский этикет.
От "буцанье "кулачками (туда же и локотками) мне не нравится вообще. Очень странно. И вообще не соответствует причине появления handshaking
ну таки в Канаде монархия же во главе государства)
а там на в бывшей стране советов до сих пор так же, как было лет 30 назад? - привет привет привет привет привет.......Серёгу видели? -Неее., - А ну пока, пока пока пока пока пока
Ну нееет.. На кортах чуть восточнее принято😉