Ванкуверская Беседка
-
Поскажите, можно ли в какой-то клинике сделать УЗИ срочно, за любые деньги? Как люди обычно поступают — ездят в Сиэтл, в другие города Канады или что-то ещё?
И ещё такой вопрос: врач дал направление в одну конкретную контору для УЗИ, но там меня послали, мол на месяц вперёд мест нет. Имею ли я право использовать это же направление от врача в любой другой клинике?
-
В частных клиниках можно быстро сделать, гугл -> private ultrasound / medical imaging. Примерный порядок цен: www.canadadiagnostic.com/info/fees/ Мб есть дешевле.
В чате обсуждали, что в Квебеке получше с частной медициной, но с УЗИ и тут не должно быть проблем.
Направление должно работать везде, даже если оно на бланке конретного центра. И да, тут часто ожидание 1-2 месяца на узи.
-
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, имел кто-то дело вот с этим сайтом/магазином? Хочу заказать гематогена у них, но меня немного смущает то что они отвечают на емейлы в час ночи, хоть сайт и выглядит обширным. Боюсь какой-то подставы из-за своей наивности
-
Спасибо!
-
Друзья так приехали. Но нужно лететь только из 5 стран Европы (должны быть указаны в письме) и желательно прямым рейсом