Ванкуверская Беседка
-
Я вспоминаю как в первый раз пересекала границу с США, какой это был трэш 😤мне попалась какая-то очень стервозная пограничница, черная женщина (они по моему опыту не черных женщин особенно "любят"). Докопалась, что я нервничаю и не смотрю ей в глаза. Хотела отправить на вторую степень проверки. Блин, 6 утра, аэропорт, я спешу на рейс, думаю, все ли взяла, а тут я должна ещё излучать харизму в сторону пограничников 🙄
И это уже после интервью и визы. Так что да, согласна, что они слегка перегибают палку.
-
А у вас информаторы прям из IRCC, которые вот прям так и говорят или это ваши предположения?
-
Привет, вопрос по рабочей визе и страховке.
Работаэодатель.даёт только с 1го рабочего дня, а он будет через 3 недели после прилета.
Какую лучшую взять страховку (есть только Тинькоф) для двух взрослых и ребёнка до 2лет на этот срок/ или на месяц как там минимум?
Ванкувер
-
Ну и тут вы упускаете, что заморозили выборку из пула ддя PR ещё в прошлом августе. А не в феврале. Можно конечно во всем обвинять Россию, но думаю это не очень конструктивно, оправдывать проблемы Канады таким образом.
-
статистика о том, сколько аппликантов подалось на CUAET открытая. Не нужно иметь информатора из IRCC, чтобы понять, что если им нужно процессить полмиллиона аппликейшнов по CUAET, которые имеют приоритет над всеми остальными, то все остальные сильно замедлятся
-
У меня у знакомых была хоррор стори с канадскими погранцами. Их не хотели пускать по ворк пермиту. Потом пустили на две недели ло выяснения обстоятельств без паспортов и права работать. Потом таки выдали ворк пермит, но всего на год и криво провели в системе. В итоге они поехали в отпуск за пределы страны и обратно их не хотели пускать несколько дней, пока лоеры до ирцц не пробились
-
Опять же, до введения CUAET все было уже заморожено.
-
Ну ведь нет же, почти все выборки из пулов, кроме pnp были заморожены до кажется июня, начиная с августа 2021. Эта инфа в открытом доступе За долго до появления CUAET они уже были по горло в проблемах