Ванкуверская Беседка
-
Доброе утро, есть такой вопрос - у когото была проблема с тараканами когда заехали в арендованное жилье и есть ли тут какой то закон который позволяет съехать(в идеале вернуть деньги) за то что условия "жизни" как бы нарушены за счет тараканов?
-
должен ли лендлорд сообщить о тараканах перед заездом? тк прошло 2 дня с тех пор как мы въехали т.е. тараканы тут были и раньше
-
спасибо, я думал позвонить им за это и узнать
-
если продавец канадский, то он почарджит сэйлс такс (который кстати равен пошлине) и растаможит сам, если американский, то или он возьмёт пошлину сразу (амазон так делает), или нужно будет оплачивать растаможку службе доставки до получения (почти все остальные американские продавцы)
-
Всем добрый день! Понимаю, что вопрос будто риторический, но может есть у кого лайфхаки или советы как найти семейного доктора?или даже ХОРОШЕГО семейного доктора? И вообще насколько реально здесь обойтись без него , слышала от некоторых канадцев, что они только в walk in обращаются (аналогичный вопрос- может walk in посоветуете какие-то?) Благодарю заранее
-
Уже лет 6 хожу в валу клиник к одному и тому же доктору. Очень грамотный, но попасть к нему как к семейному у меня ни когда не получиться, у него все забито на многие года вперёд 🙈😎а через валу клиник я попадаю к нему без проблем. Ни чем приём в вак клиник от семейного врача не отличается. У него так же вся моя история в компьютере, они так же отправляет меня и на рентген , на УЗИ, к кардиологу- да куда угодно. Не совсем понимаю зачем мучиться искать семейного доктора ( не всегда хорошего) Когда можно через валк клиник попасть к отличному семейному доктору ( да он будет не лично ваш семейный, но какая разница то?)
-
Вопрос к девушкам: какая процедура смены оральных контрацептивов здесь? Я нашла, что моих обычных таблеток в Канаде нет, и 100% таких же по составу нет тоже. Нужно сдавать анализы на гормоны или можно обойтись видеоконсультацией с каким-то врачом и получить рецепт на похожие таблетки?
-
Спасибо. Не нужно специально к гинекологу, general врач это делает, верно?
-
что такое рар?
-
поняла, спасибо