Ванкуверская Беседка
-
Ответил в лс
-
Блин ну я не по меркантильным соображениям. Там от того бонуса после налогов остаётся... Vitali в лс написал
-
Кек, на это зато матчинг не распространяется
-
так рассуждать деструктивно, без бонуса вообще ничего не будет. А с бонусом - останется 😃
-
Ребята, скажите, кто-нить пользовался сайтом jobleads.com - немного странно, что сайт хочет срубить $90 за три месяца подписки. Без подписки типа выдает огромный список вакансий, бесплатно открыл только одну - и та уже не действительна 😂 развод какой-то... а так то я ищу в основном в Glassdoor и LinkedIn... indeed бессмысленнен (те же вакансии, что и на первых двух ресурсах)... что-то еще? Рекрутеры, хедхантеры и менеджмент серчеры?
-
а в чем его преимущество перед другими сайтами? Glassdoor, monster, indeed мне кажется покрывают все возможные вакансии которые опубликованы публично
-
я видела, что и тыквы выращивают, и капусту какую-то) Посади помидоры, расскажешь, могут ли они тут вкусные расти))) у меня с помидорами не складывается, я их не люблю) У нас петрушка растет с прошлого года снаружи, до сих пор зеленая, потихоньку едим. У нас-то места много, только цветы тут, цветы там, в результате ничего толком и не воткнуть.
-
У нас роза на балконе простояла всю зиму и живая, только в такую погоду её уже тля какае-то облепила