Ванкуверская Беседка
-
Пульс Экрана в Полигоне! - С 28 по 31 Декабря в Polygon Gallery играет коллекция из 6 триповых короткометражек (целиком длится ~1часа) ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ - Тусич очень ванильныйƪ(˘⌣˘)ʃ Дресскод кажуал, но чутка по-приличнее (можно даже нарядиться немного)! - Вход по добровольному донату (можно монетку кинуть, можно $5); фильмы играют на повторе с 10 утра до 4 вечера (в четверг до 8 вечера). Советую идти в четверг вечером, если хочется по-больше движа<3 - Полигон красивый + вид на город с северного Ванкувера, все дела. Там же можно покушать - Anatoli Souvlaki хорошие греки и белое винишко; House of Funk Brewing за пивком; Sailor Hagar's Pub фиш'н'чипс~
-
Посоветуйте плз бренды и где лучше всего покупать товары из списка ниже. Территориально я нахожусь в даунтауне Ванкувера. Из магазинов есть No Frills, Safeway, Costco, Independent, персидский магазин и какой-то магазин снг-шных товаров. 1. Где лучше всего покупать красную икру и какого бренда? 2. Посоветуйте пожалуйста бренды засоленных огурцов (без уксуса), которые хорошо идут для оливье. 3. Крабовые палочки для крабового салата. 4. Колбаса вареная для оливье (типа докторской).
-
1. На фб в группах продают икру поищите цена ок 100 долл за кг. Видела вчера в тнт там баночка 50 гр 10 долл т.е в два раза дороже 2. Мы взяли типа квашеные огурцы в суперстроре в холодильнике, вкусные, но посмотрела там есть уксус, без уксуса только может в наших магазинах 3. Мне нра палочки с корейских или китайских магазинов, то что в суперстроре и волмарте не то 4.Freybe lyoner sausage, мы берём в суперстроре, но у них где-то магазин фирменный вроде есть в Ванкувере
-
>Где лучше всего покупать красную икру и какого бренда? В Facebook в группе заказать) Ее продают по 100-120$ за кг. Заводская. Замороженная. Отличного качества. В обычных магазинах баночки продаются по 10-15$ за 50гр. >Посоветуйте пожалуйста бренды засоленных огурцов (без уксуса), которые хорошо идут для оливье Я брал такие Bick's baby dill pickles - но разницы особо и не чувствую) Плюс оливье делаю еще и со свежими огурцами. >4. Колбаса вареная для оливье (типа докторской). Вместо колбасы использую ветчину - Honey Maple Cooked Ham