Ванкуверская Беседка
-
С другой стороны,многие неИТ не понимают, что ИТ это не только software developer. И жизнь не всегда сладка в ИТ, особенно по сравнению с жизнью в ИТ в Украине например. Поэтому, в принципе все живут в своем бабле и в какой-то степени все оторваны от жизни. Ну или наоборот,может оказаться что всегда можно найти возможности в соседнем бабле, если что-то не устраивает в своем
-
Ну я в принципе не вам персонально, а айтишникам вообще, т. к. за годы жизни здесь убедилась, что многие айтишники не понимают ни особенностей трудоустройства в др. отраслях (лицензии, ассоциации и пр.), ни вилки зарплат. А соотношение стоимость жизни-доходы это вообще отдельная песня.
-
На счёт страха не знаю. На счёт такого развития событий - очень даже возможно. Он оповещал о втором гражданстве. Террористы любят брать заложников, чем и занимаются. У меня есть друг американец в родном городе, он приехал из Техаса 15 лет назад. Вот за него точно боюсь, потому что он хорошая мишень для назначения шпионом.
-
Почему ненавистные?
-
Между прочим он мотивировал меня остаться здесь 5 лет назад, когда я приехал сюда без нормального статуса. Мне не понравилась дождливая погода и некоторые другие вещи (и вообще это была моя первая поездка за границу). Меня уговорил остаться, а сам уехал через 5 лет 😏
-
Привет! Есть у кого линк на въездную декларацию (бланк) ? спасибо
-
😂 youtu.be/yseO_qlYAZs