Ванкуверская Беседка
-
та не, я за то чтобы любая информация была свободной кроме попыток заработать на аудитории, та группа ок, много полезного
-
нет, просто давать ссылку на чужое сообщество не спросив разрешения у админа не вежливо вот и все.
-
тебя забанят, очевидно же, ну и ты пол смени сначала 😂
-
Во- первых, группа не моя, во- вторых мужчин туда не принимают, в- третьих, что не запрещено, то разрешено, а в боте про размещение ссылок ничего не сказано. Тем более, что я видела ссылки на другие ресурсы в чате. Так что чего вы так возбудились, мне непонятно.
-
неа, ты такой один.
-
Это типичное поведение бота, прийти и первым сообщением запостить сылку на чужой ресурс. Потому и возбудились. У вас явно нет опыта админстрирования групп в интернете. Для любого человека который хоть чуть знаком со спецификой такое поведение как красная тряпка. Я вам говорю, это просто не вежливо. Даже если не написано в правилах. Это сетевой этикет. Вежливый выход из данной ситуации извиниться, предложить админу удалить ссылку и посмотреть на ответ 🙂
-
вы зря агритесь, я тут не админ совсем. Ну правда же, вы не знаете кто тут живет, какие правила писанные или не писанные, зачем приходить и начинать с конфликта?
-
аааа не успел написать 😂