Ванкуверская Беседка
-
Тоже придерживаюсь продуктов с определенным составом и для меня здесь просто рай) можно найти абсолютно все. Сравниваю с азбукой вкуса, там ассортимент был меньше. И кулинария и пекарня все есть, меню только разное. Но если и хочется готового нашего, есть спец магазины )
-
Сервисы с готовой едой тоже есть
-
Вы прям все сервисы испробовали ? 😅 Как и везде, можно найти и дешевле и дороже, и в соотношении цена-качество
-
порядка 200$ в неделю, чтобы за 5 дней по 3 приема пищи - wecook остальные аналогично по цене. Пример, того, что есть в Питере: Самое популярное - growfood.pro, около 12к (по сути те же 200$) за за 12 дней и 4х разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин). Причем большое разнообразие, и есть конструктор под определенные фитнес цели, ну более стандартное - это возможность удалить какие-то ингредиенты, например, я не ем гречку, булгур, пшено, рыбу и морепродукты. Вообще, надо поискать, как в Канаде устроено питание военных, особенно на кораблях в море, и как там меню составляется🤔
-
Так есть же uber eats и какой нибудь saveOnFoods с широким выбором и собственной организованной доставкой с рефреджератором, не за 15 мин, но работает неплохо и стоит копейки. Учитывая ориентированность на авто, которых по 2 в семье, Канадцы на своей машине за те же 15 минут метнутся в оба конца. Попытка конечно не пытка, но учитывая стоимость труда и прочего не факт что будет большой спрос
-
Я пробовала гроуфуд. Качество мягко говоря не очень и выдержать больше 1,5 недель крайне сложно Плюс учитывайте что тут люди не пашут с утра до ночи и любят готовить, и тут есть готовая еда в магазинах. Другая аудитория, другие запросы, другой стиль жизни
-
Я приложением MyFitnessPal пользуюсь для подсчета. Из отдельных удобств готовой продукции - на пачках пишется калорийность не 100гр, а порции. Например, на хлебе так, хлопьях, йогуртах, сыре слайсами и подобное. А вот то, что самостоятельно готовится - это уже с весами и калькулятором считать приходится