Ванкуверская Беседка
-
Добрый день посоветуйте сервис для перевода документов в Ванкувере, желательно онлаин
-
Ну я уже здесь, так что у меня только один вариант
-
Или к семейному приписаться, или к рандомным докторам обращаться в волк-ины или телемедицину Про Сюррей не знаю, у нас почти все волк-ины просят букать время, а по очереди принимают только срочные случаи. Часто приём длится 10-15 минут, и прийти можно только с 1 вопросом/болячкой за раз. То есть в вашем случае могут попросить несколько посещений/звонков. Чтобы попасть к профильному, нужен не совсем тривиальный кейс, иначе терапевт сам попробует вас полечить 😅 Какие-то вакцины можно без направления переделать, в Шопперсе сказали, что tdap взрослому могут вколоть прямо сейчас за 80 длр. По направлению, мб, бесплатно? Не узнавала. Удачи.
-
Всім привіт , мене звати Адріана , працюю в телус , можу допомогти з підключенням недорогого якісного інтернету , навіть якщо в вас вже є підключений інтернет можете мені писати в приватні повідомлення і я спробую допомогти вам з кращою ціною . Так як ціни онлайн набагато вищі , без знижок . Буду рада допомогти кожному
-
Если high school не хочет освобождать спортсмена от физкультуры, с этим ничего нельзя поделать? School district 38. В полиси BC по PE написано, что пропуск на усмотрение школы (и принципала в конечном счёте). Школа не хочет освобождать от физры.
-
-
а чего по страховке то читать, у нас же одна только. или там внутри еще разные условия есть?
-
www.youtube.com/watch?v=T_gCf5R3TV4 обычно все делают за тебя на месте ) с новой машиной так точно так, с бу скоре всего диллер тоже поможет разобраться