Ванкуверская Беседка
-
Да вот я тоже ищу и ничего путного найти не могу
-
для Work permit особо не находила курсы английского, но это было 3-4 года назад. Можно проверить WorkBC, они частично помогают с резюме и нетворкингом, в библиотеках бывают ESL circle или типа того. Вообще, библиотека (особенно центральная) - кладезь инфы. Можно беслатно курсы Linkedin learning проходить, книги-фильмы онлайн. Просто регистрируетесь с ID\адресом где живете
-
Вот что написано мы не подходим к сожалению
-
permanent residents 17 years or older (PR Card) newcomers approved for permanents residence convention refugees
-
Так он тоже только для pr
-
Можно подробней
-
Я сам изучаю но что то пока внятного ничего не нашёл
-
Да, pr нет есть только ко Ворк пермит
-
Всем привет, подскажите пожалуйста есть какие либо бесплатные или льготные языковые курсы для новоприбывших?
-
Приходите в Service Canada, говорите - хочу получить SIN (до консультации ни в каких очередях не стоите), показываете паспорт и work permit. Дальше вас сориентируют либо талончиком, либо очередь покажут.
-
Друзья, есть возможность получить посылку/передачу из России/Украины, думаю заказать лекарства. Но немного потерялся, т.к. за несколько месяцев здесь ел только витамины. Подскажите, что имеет смысл привезти - например, отсутствует здесь в принципе или доступно только по рецепту.