Ванкуверская Беседка
-
Я бы с часом не рисковал. На вылете на полчасика задержится самолет и Вы не успели на посадку при пересадке.
-
Границу проходишь по разному, зависит от того какой компанией летишь и в какое время.
-
Ближе к реальности, при условии что граница тут пройдена.
-
зависит от везения и от наличия у вас багажа иногда пересадка может быть вообще gate to gate. вы выходите из самолета, проходите 15 метров до соседней стойки и сидите-ждете следующего полета, если вы налегке и без багажа — вообще без стресса. ну и старайтесь не брать две разные АК. в случае накладок горазщо проще вытрясти альтернативные решения
-
Сама карта вот finder.vcbf.ca/ только они поломали там много чего, раньше можно было по форумам ориентироваться, что где смотреть в данный момент. А так, мало ещё цветёт, поздно в этом году. Может, к выходным распустится, надо искать тёплые места. Сейчас в Лэнгли наверное больше всего пока что.
-
www.vancouverisawesome.com/local-news/vancouver-weather-cherry-blossom-festival-map-2023-6766580?utm_source=Vancouver+Is+Awesome&utm_campaign=28ed0cbab2-Daily+280323&utm_medium=email&utm_term=0_-28ed0cbab2-%5BLIST_EMAIL_ID%5D
-
Не все. Я летал летом вот этим рейсом: JetBlue Flight #0604 Aug 14, 2022 at 11:30 PM Vancouver International Apt,BC(YVR) to New York,NY(JFK) Проверку проходил в Нью Йорке. В Ванкувере в аэропорту мне сказали что данный сервис работает до 8 вечера или около того. Соответственно, если ваш рейс позже, то вы проходите проверку уже в сша. Не буду утверждать что я 100% их понял тогда правильно, но я могу 100% сказать что не всегда проверка происходит в Ванкувере.