Ванкуверская Беседка
-
Интересный сайт. Время ожидания - 6-8 часов. Ночью лучше не болеть, а спать )) Но насчет истечь кровью, рекомендуют вызывать 911: Please call 911 or go directly to your nearest emergency department if you are in need of serious medical attention including experiencing chest pain, severe bleeding or stroke symptoms.
-
Это лучше в консульстве спросить. Там какие-то случаи определённые есть, когда можно ускоренно паспорт сделать. Но в любом случае для биометрических паспортов данные собираются в консульстве, потом отправляются в Москву, в Москве происходят все проверки (МВД/ФСБ и тд), а затем готовый паспорт высылается в консульство и уже дальше пересылается почтой Канады.
-
Можно зарегистрироваться на www.workbc.ca/discover-employment-services и в один из их центров обратиться за помощью в поиске. Я не знаю вашей специальности, но если какие-то вакансии в строительстве вам интересны, то 24 мая будет информационная сессия онлайн по программе Construction Career Pathways, в ней приоритетный найм в т.ч. новоприбывших в Канаду субсидирует бюджет. Посмотрите здесь: ccp-pcc.ca/worker/ Construction Career Pathways - Information Session Date: Wed, May 24, 2023 Time: 1:00 PM - 1:30 PM EDT Location: Online Are you someone who’s looking to start work in the construction sector? Construction Career Pathways is here to help. Join us for an informative session on how Construction Career Pathways can support both job seekers and employers in the construction industry. Job seekers and industry partners will be present for discussion and job matching on the spot. Register here magnet.whoplusyou.com/lp/buildforce/individuals А 1 июня будет ярмарка вакансий с 10 до 14 в Vancouver Convention Centre, East Building (999 Canada Place East Ballroom AB Vancouver, BC V6C 3C1), можно там знакомиться с работодателями, если у них есть интересные вакансии www.eventbrite.ca/e/vancouver-career-fair-and-training-expo-canada-june-1-2023-tickets-369178782677
-
Приветствую! Друзья, мы рады сообщить Вам о старте нового бесплатного курса по изучению крипты. Кому подойдёт этот курс ? Тем, кто хочет разобраться что такое крипта. Тем, кто хочет работать удаленно из любой точки мира. Тем, кто хочет зарабатывать хорошие деньги. Курс будет длится 3 дня, количество мест ограничено. Что бы записаться на него, просто напишите мне в личные сообщения. Всем хорошего дня!
-
Приветствую! Друзья, мы рады сообщить Вам о старте нового бесплатного курса по изучению крипты. Кому подойдёт этот курс ? Тем, кто хочет разобраться что такое крипта. Тем, кто хочет работать удаленно из любой точки мира. Тем, кто хочет зарабатывать хорошие деньги. Курс будет длится 3 дня, количество мест ограничено. Что бы записаться на него, просто напишите мне в личные сообщения. Всем хорошего дня!
-
Всем привет. Веду набор детей от 5 до 17 лет на бесплатный онлайн урок по программированию.🚀👨🚀👾🤖 Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, Unity, Web, Graphic Design. Урок с преподавателем проходит на англ, укр, рус, языках. Для возраст 5-6 лет подойдёт планшет, более старше нужен пк или ноутбук. Кому интересно попробовать пишите в ЛС+++