Ванкуверская Беседка
-
Самые грязные вещи в этом мире можно назвать красиво и запутано.
-
Ахха, если это не вброс, то похоже на систематическую работу. Ребята, у меня для вас есть очень интересная игра, но только она секретная, ни в коем случае нельзя рассказывать родителям! Если девочкам рекламировать балерин - они будут хотеть стать балеринами, а если с утра до вечера рассказывать про лгбтквпроап+х, то очевидно же они захотят массово приобщиться
-
Вопрос в том, насколько эти желания свои или inspired внешней инфоподдержкой. Смотри, что у меня есть - яблоко - какое оно ароматное и красивое!) Но это не для тебя, вам пока такого нельзя. Я его положу здесь на столе, но ни в коем случае не пробуй его!
-
Ну имя необязательно менять официально, достаточно, что в семье и школе называют иначе. Есть куча детей иностранцев, которые выбирают себе другое имя, как это отличается? А насчет медицинских вмешательств - еще раз это уже не к школе, а к медикам и политикам вопросы.
-
Вопрос вам на засыпку ) Если девочка считает себя мальчиком - это нормально, ок. А если девочка считает себя деревом? Котом? Планетой? ))))
-
У вас есть дети школьники? Или вы черпаете знания о школьной программе из ютьюба и тиктока? Я в школе дочери бываю регулярно и знаю чему их там учат. Нет там груминга и конспирации. Но есть атмосфера доброты и принятия. Если вашим детям такое не подходит, вам уже указали в какой стране нынче скрепное образование, без либеральной похабщины.
-
У дочери есть возраст, пол, имя, какие-то интересы. Она может менять интересы, может (по достижении совершеннолетия - интересно, почему?) поменять имя, но если она захочет поменять пол или возраст или биологический вид - я начну читать медицинскую литературу.