Ванкуверская Беседка
-
Я использую полностью эту фразу, чтобы объяснить, что я не против транссексуалов, но я не считаю повестку трансженщин повесткой биологических женщин, а именно про нас феминизм. Терф это deragatory term, который в основном используют трансженщины в адрес феминисток, которые считают феминизм своей повесткой, а трансповестку отдельной, выставляя нас трансфобками.
-
У нас основатели иранцы, я не уверен, что имея партнера, можно было бы получить работу ))
-
Знакомая моей подруги на 8 марта запостила поздравление: happy international women’s day to all women besides terfs and swerfs. Так вот оказывается, что теперь это не праздник определенной группы женщин по мнению некоторых личностей. Дискриминация? Не слышали ))
-
готовилось все на скорую руку, да. В Америку H1B слишком долго ждать оказалось, и даже на О1 долго дело готовить (не меньше года)
-
Я на самом деле не могу сказать, что здесь как-то плохо. Хуже, чем я ожидал - да. Но посмотрим, есть определенные планы и идеи насчет Канады. Да и буквально через несколько дней сильный канадский якорь появится ) Просто я заметил, что многие эмигранты, которые на приезд в Канаду потратили 3-10 лет своей жизни - как-то реально избирательно относятся к окружающей реальности, не дают себе обращать внимание на недостатки. Списываю это на защитный механизм психики )
-
Ну так-то Америка гораздо более diverse по сравнению с Канадой.