Ванкуверская Беседка
-
Я пока не знаю как тут все работает:(
-
Так я и не отрицаю. Меня интересовало другое))))) я же не уклоняюсь от оплаты штрафа просто не хочу себе на этом фоне сломать все планы из за какой-то несчастной 50 долларовой карточки
-
вот вы знаете, что работать вам сейчас нельзя (т.к. нету пермита), и работа за кэш - это преступление, за которое вы можете поехать домой с запретом на несколько лет на въезд в Канаду? А если получите SP, то работать можно только 20 часов в неделю во время учёбы и 40 во время каникул?
-
Я не работаю за кэш)))) и знаю да про это) поэтому и хочу получить стали пермит с возможностью работать 20 часов в неделю.
-
Окей) спасибо
-
Завтра попробую все узнать) я надеюсь все будет гуд :)
-
А есть какой-нибудь универсальный скипас, который много на каких склонах действует и чтобы на год, к примеру?
-
Я не думаю, что стоит так переживать на счет этого. Каждый по неопытности и незнанию может попасться. Я думаю если бы вы украли что то или каким то более злым способом нарушили тогда да. Или если бы вы опять попались на том же. Я один раз в штатах попалась за неоплаченный проезд, было очень поздно и никого не было в будочке по продаже билетов, и я решила пройти через эмердженси вход, мне подружка открыла. Так потом столько полицейских прибежало, схватили меня. Я конечно страшно перепугалась. Выписали мне они штраф, я оплатила и на этом все. Узнавала влияет ли это потом на получение виз или еще чего то, сказали что нет.
-
А как вообще люди катаются при таких ценах?