Ванкуверская Беседка
-
globalnews.ca/news/9391183/b-c-inventor-of-the-california-roll-going-strong-after-more-than-50-years/
-
По-моему это место еще работает, кстати. У меня а туду листе стоит найти. :) The identity of the creator of the California roll is disputed. Several chefs from Los Angeles have been cited as the dish's originator, as well as one chef from Vancouver, British Columbia.
-
В общем на вкус и цвет как говориться. Я тут ел очень вкусные роллы.
-
Каким образом перевернет? Сделает роллы с гречей или с салатом цезарь или с салом и пампушками? Здесь как бы японцы работают в сушильных обычно, считается, что им виднее, какие должны быть роллы ) украинцы надавно открыли суши-бар на вест-энде, собственно по их успеху или провалу можно будет судить как здесь востребованы роллы из восточной Европы
-
А в Hello Nori, а в Miku?
-
Суши, сашими это японская
-
Да ну не, может конечно там в Москве научились делать какие-то микро роллы особенные, но из того, что я тут ела все нормальных размеров )) Огромные роллы были в Австралии - там на улицах были стенды, где крутили роллы и не разрезая выдавали в пакетике с собой - идешь и кусаешь его просто )