Ванкуверская Беседка
-
Выглядит как промо-аккаунт.
-
-
Есть МТС, приходят смс-ки из Сбера, Госуслуг. Роуминг подключён конечно, но входящие смс бесплатные. Переключил на поминутный тариф без абонентской платы. Правда нужно взять за правило раз в 2 месяца совершать хотя бы один звонок. Иначе могут признать симку неиспользуемой, быстро сольют баланс и заберут номер. Для таких звонков использую приложение для телефона МТС Коннект (можно и через wi-fi звонить теоретически средствами телефона). Получается звонок по домашней цене без роуминга - пару рублей.
-
Да, через приложение для iOS - МТС Коннект (оно переименовалось в Мой Коннект) можно звонить на любые номера - мобильные, городские, 8-800. Всё по домашней цене. За роуминг не плачу, он просто активирован. Я бы заплатил, если бы: - позвонил куда-то - написал смс - включил бы мобильный интернет
-
Если звонок сделать то сразу роуминг на весь месяц врубится у них 🥲
-
А я на мегафоне просто платную услугу на день совершаю
-
Ну вот как раз ценно, что у МТС есть приложение, через которое можно звонить (но не отправлять смс 😏). И есть оно у них уже лет 5 не меньше. Как будто в ногу себе стреляют, ей богу. Не знаю зачем нужен роуминг, только для очень занятых людей, которым звонок может поступить прямо вот здесь и сейчас.