Ванкуверская Беседка
-
Привет) подскажите кто летал с собачкой авиакомпаний WestJet ? Как все прошло ? Посадочный документ для собаки выдается уже в аэропорту при регистрации на рейс? Потому что после брони которую можно осуществить только по телефону 🙄 деньги с карты сняли , но подтверждений никаких нет, сильно переживаю по этому поводу 🙈
-
Двое в каноэ теперь тоже в Лэнгфорде. У Павла вроде бы был телеграм, но вроде бы там давно уже ничего не появляется. Есть один момент про них и про Лену: у них очень позитивный взгляд на жизнь. Я не к тому, что они ни правы или что-то делают не так, но вот с моим, например, ощущением общий посыл не совсем совпадает. Интересная Канада (или не знаю, как они сейчас называются, я их не смотрю) сейчас вроде бы в Нанаймо, у них ютуб канал должен быть.
-
Летели с котом, деталей уже не помню, но проблем не было. Билет на кота тоже по телефону бронировали. В Торонто у вестджета в основном самостоятельный чекин через стойки. Мы обратились туда, где негабаритный/дополнительный багаж регистрауют и нам на месте все оформили. Правда у нас кот в багаже и летел.
-
Друзья, подскажите, где можно купить классическую вишню, которая кислая. Везде в магазинах черешня продается
-
В костко сейчас есть вот такая сушёная. Она не всегда есть если нравится берите сейчас ибо пропадет Там цена не очень приятная что-то около 14-15 долл за этот пакетик в пол кило но к сожалению за неимением другого беру эту Она классная только дорогая 😆
-
К Коквитламе в Провианте была в воскресенье, может ещё осталась
-
Только что была в иранском магазинчике Shiraz в burquitlam - свежая вишня была в наличии
-
я бы рекомендовал звонить в авиакомпанию и выяснять такие вопросы ;) мы летели condor с собакой и я напрямую звонил им что бы точно убедиться что все ок - я думаю вы в последнюю очередь хотите оказаться в ситуации когда есть проблемы с билетом для собаки прям перед посадкой
-
Привет, Обращаюсь на поиски соседки для съема квартиры или комнаты Коротко о себе. Я молодая девушка, работаю полный рабочий день с плотным графиком. Аккуратный, тихий, ответственный, не тусовщик. Отличные ссылки. Пожалуйста, дайте мне знать, кто ищет с такими же критериями . Рассматриваю Ванкувер , Ричмонд , Бернаби спасибо. Ксения
-
Добрый день! -Ищу людей в команду -Удалённый заработок с любого устройства -Бесплатное обучение -Гибкий график Заинтересовало? Пиши +