Ванкуверская Беседка
-
Это не маленький процент, я их вашего рассказа подумал, что у вас 2%. Такой бывает обычно на новый неликвид
-
В три раза меньше - это сколько?)
-
Низкий процент по кредиту - это сколько? Имейте в виду, что когда менеджеры в салонах помогают ньюкамерам с кредитами, там информация в заявках на грани мошенничества ) иначе бы банки просто не одобряли.
-
Только заметил, что он и по Фейсбуку разнёс эту "рекомендацию" по группам Ванкувера из-под фейкового аккаунта )
-
Это безусловно, но пример не про сына маминой подруги, в про габаритного котика в салоне самолета
-
Английский с любого уровня. Лёгкое и простое объяснение. Весь курс состоит из 51 урока. t.me/Estep_by_step
-
С точки зрения котика, скорее всего так и было
-
Добрый день. Подскажите куда можно сходить, на что посмотреть в Ванкувере и окрестностях, планируем на неделю в отпуск в конце августа, на машине. Нормальный ли срок неделя? И можно ли увидеть китов в это время, если да то где лучше? Я видел разные компании и совсем разные лодки, что лучше - не очень понятно. Другая живность тоже интересует, посоветуйте куда поехать/обратиться чтобы посмотреть (кроме чаек :))
-
Вот что мы запланировали (или уже сделали), правда без машины: 1. Выбрать интересные трейлы можно на www.alltrails.com/. Основные точки — Linn Park, West Vancouver, Belcarra, озеро Sasamat, озеро Buntzen. 2. Мы едем смотреть касаток 15 августа с вот этими ребятами princeofwhales.com/. Думаю, с любыми турами будет нормально. 3. В Ванкувере 8, кажется, мишленовских ресторанов (да и в целом интересная кулинарная сцена). 4. Фестивали всякой еды можно посмотреть на ваши даты и прочие ивенты. Например, 13 августа в Abbotsford авиашоу. 5. С www.grousemountain.com/ хорошие виды. На ней в маленьком зоопарке живут два медведя Гризли. Просто приятное место погулять (можно или на канатной дороге, или пешком по Grouse Grind — напряженный и пока самый серьезный из моих хайков тут). 6. Ну и по списку все основные развлечения. С машиной я бы запланировал Викторию (не был там еще) и, возможно, Келовну.
-
Если из центрального Ванкувера, то Expo Line + 66й автобус. В дни авиашоу он едет прямо до авиашоу, если верить официальным источникам. 1:45 минут (против 1:11 на машине).