Ванкуверская Беседка
-
Медуза пишет про события во всем мире, не только в России и ближайших к ней странах
-
-
Все что до школы - частное. Сильно зависит от места начинается где-то от $1100 за месяц
-
А государственные это какие? Максимум я знаю что есть сады в нонпрофитабл организациях(ISS of bc) и им деньги даёт государство, но это все равно частные садики получаютсяч
-
наш садик стоит $940. В ванкувере. Сколько садиков пересмотрели, везде цены были 900-1000. За 1300 это наверно с питанием садик
-
не знаю, зависит ли страховка на авто от наличия PR. У нас страховка 180$ с подтвержденным российским стажем и 100$ тратим на бензин - детей в садик возим и по выходным катаемся.
Вам еще надо учитывать расходы на медицину - страховку. Или вот вы ее учли как "страховка 225" ?
-
Ага, наши дети приносят ланч и 2 перекуса с собой. Но обычно в садах перекусы предоставляют. Страховка 75$ платится за всю семью, т.е. просто 75 будет про последний вопрос не знаю(
-
Про права - скорее всего нужно, смотря откуда переезжаете. Смотрите сайт icbc про переезд из другой страны/провинции. Тут не от статуса человека зависит, а от прав. По правам другой страны/провинции можете ездить 90 дней, после этого обязательны права BC.
-
Короче можно самому выжить в Канаде за 1500