Ванкуверская Беседка
-
Продаю техніку: 1) Монітор Samsung 28" 4K Ultra HD із частотою оновлення 60 Гц, часом відгуку GTG 4 мс, панеллю IPS і технологією FreeSync - $310💸 2) Ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15 ec0xxx (європейська зарядка з адаптером та укр/рос/англ розкладка) - $550💸 3) HyperX - Cloud Stinger Core Wireless Gaming Headset for PC - Black - $35💸 4) Провідний Game Controller XBOX - $35💸
-
Не знаю, как сейчас, но когда я переехала и обустраивалась, в Икее просто ничего не было в наличии Я столько времени потратила на поиск на их сайте в итоге забила и купила все в других местах Если покупаете на маркетплейс, почти везде просят самовывоз, то есть это реально, если есть машина, хотя мне повезло один раз там купить диван, мне его привезли с доставкой , очень хотели они от него избавиться потому что новый купили на его место
-
2,5 года. Дома нам сказали по возможности наблюдаться до 3х, чтобы не делать общий наркоз, пока кариеса мало. А потом в 3 делать под седацией. Но я смотрю нескольких блогеров из Оттавы и Ванкувера они детям делают под полным наркозом, а там детки младшие школьники. Те никто не заморачивается с расположением к себе и к процедуре впринципе, если ребенок не дался, то сразу наркоз((( вот я и хотела узнать нет ли специальной клиники/врача для малышей которые в игровой форме и не торопясь смотрят и лечат
-
Делали в прошлом году зубы ребенку (2 года) под общим наркозом. Удалили несколько зубов из-за кариеса + коронки поставили + посеребрили сохранившиеся зубы. Вышло порядка $4k с учетом страховки. Делали в детской стоматологии PDG Pediatric Dentistry, саму операцию делали в Cambie Surgery Centre, рекомендую. До этого консультировались в разных местах, из всего выбрали эту клинику.
-
Я приехал в канаду с переломанными ногами, у меня в место ноги был фарш из мяса и костей. дома меня прооперировали два раза, в первый раз крайне криво, во второй раз я нашел лучшего на тот момент травматолога в стране, отдал кучу денег, что бы он меня опять по частям разобрал и собрал. Человек сделал свою работу достойно. все кто видели снимки его хвалили, но когда я приехал сюда врачи крайне удивились сказав, что такой архаизм они уже лет двадцать как не применяют и на самом деле можно было сделать гораздо лучше, что бы человек не мучился. Я это к тому, что привычные нам стандарты и методики тут не всегда актуальны.
-
чтобы не получить челюсть как у меня, когда минус 8 коренных зубов, чтобы все в один ряд помещались 🙃 Ну там на самом деле не совсем виновато отсутствие коронок на молочных зубах, а совокупность разных факторов, включая удаление молочных зубов без замены, особенностей физиологии и возможно не сильно грамотного ортодонта (в смысле, может быть можно было меньшим количеством зубов пожертвовать). Но тем не менее, лучше в детстве-таки пытаться делать всю возможную профилактику, включая коронки.
-
Pediatric Dental Group попробуйте. У них есть офисы в Surrey и в Oakridge Mall.
-
Ну, к слову, с зубами тут они как-то отстают наоборот. У меня была пара случаев, когда они не могли сделать как было, т.к. таких материалов тут нет и техник нет. Но, может это мой печальный опыт.
-
Сохранить зуб, чтобы можно было жевать и челюсть чтобы анатомически правильно росла + чтобы не было проблем с речью много зависит от того какой зуб. Еще делают пластинки на ночь, если не хотите коронки, но уговорить ребенка носить пластинку в 3 года тот еще квест. (Старый метод, но не инвазивный)