Ванкуверская Беседка
-
У меня не возникло ощущения неблагополучности. Но с другой стороны, было ощущение того что всё скатывается с холмов в некую промышленную зону, она же набережная. Ну и до пляжа далековато, мне кажется что если живешь в Ванкувере, то должен быть легкий доступ к морю 🌊
-
Мне он нравится своим разнообразием: там есть современные кварталы и heritage houses, более демократичные рентовки, но рядом прекрасный парк. Везде магазины в доступности, рестораны, транспорт. Тротуары нормальные, где люди есть. Жизнь ощущается. Нет повально богатых или наоборот только бедных, нет крена в этническом разнообразии, или в демографическом. В общем, нормальный такой город со своей промышленностью, инфраструктурой и культурой. Я там никогда не ощущала себя в пригороде или на окраине.
-
Ой на Инглиш Бэй как раз я оттуда куда чаще ездила, благо скайтрейн прям рядом был, очень быстро до даунтауна. А сейчас я туда выезжаю раз в несколько месяцев. А других городов подобных я и не знаю близко к Инглиш Бэй и чтоб не за миллиарды денег там жить
-
В новостях пока не сообщается.
-
Ты не ты когда голоден.