Ванкуверская Беседка
-
У меня 6 курсов сейчас, я в следующем беру 4
-
Я еще 32 часа работаю, ваще нифига не успеваю:(
-
У меня сейчас 4 курса и 32 часа работа. Нужно смотреть по вашему заведению, в моем 3 курса считаются фул тайм. У меня лично дают много самостоятельного чтения и групповые проекты один за другим, это отнимает очень много времени. Мне кажется, что для начала лучше 3 курса взять, или 4, но с очень парт тайм работой. И дальше смотреть, если ей просто будет, то можно больше брать в следующем семестре. Про комьюнити не знаю, честно говоря.
-
А как дети то до нужной квартиры попадут? Практически везде в даунтауне вход через баззер, который еще и с номером квартиры не совпадает, да и доступ дает только на конкретный этаж. Даже дети из своего же дома могут свободно пройтись только по этажу, на котором живут, двльше доступа нет
-
После регистрации, на первой паре дают план курса, и там можно прикинуть. Но все от преподавателя зависит. Ну и если не нравится, то можно отказаться в первые 2 недели вроде.
-
На самом деле, все у них очень гуманно и влиться очень легко. Просто мне лично кажется, что лучше нагрузку сначала взять поменьше, привыкнуть, влиться. И смотреть как пойдет дальше.
-
У меня например на каждый курс написано 7 часов в неделю. Но по факту я на все 6 курсов трачу часов 9-10. С учетом того, что материал для меня 80% не новый, я учусь только для бумажки по факту И я оч быстро читаю и печатаю
-
4 курса это очень большая нагрузка, но doable. 5 уже нереально. Самый оптимальный вариант для меня был 3. А насчет колледжей: ну да, там не сказать чтобы классное образование, но и в университетах оно не сказать, что классное, если речь не о науках, инженерии или юриспруденции. У наших соотечественников еще сильна установка никогда не ошибаться (а значит не пробовать новое), а я считаю, что ну не понравится колледж - пойдешь в универ, или еще куда, жизнь большая и в ней много путей-дорожек.
-
Качество образования зависит от тебя лично, как мне кажется. Они очень рассчитывают на самостоятельную работу.
-
Вот это часть канадской системы, самому выбирать преподавателя с хорошими рейтингами, выбирать актуальные элективы, учавствовать в программах, которые предлагают
-
Может от программы зависит, у меня аккаунтинг, и мне реально очень норм. И почти все преподаватели те же что и в ВСIT