Ванкуверская Беседка
-
Мы, наверное, на выставку не успеем, как раз поедем с границы велосипеды забирать, но вот если на соберётесь кататься, то мы с радостью составим компанию)))
-
Ну вот на этих выходных мы никак: как раз в воскр только за велосипедами поедем((( но про следующие выходные можно думать. Да и погода пока на следующие выхи, вроде, ок
-
Mt pleasant
-
Та понятно, я и так тег #ошибкавыжившего регулярно вставляю, ну не каждый же раз ;) (все три раза этого тега в этом чатике мои)
-
Давай мы с велосипедами разберёмся и договоримся о покатушках)) насчёт скорости всегда договориться можно)
-
Не это я просто ржу, что я все равно не знаю сколько ехать в вистлер, но догадываюсь, что я тоже за 3.40 не доеду. Особенно сейчас))))
-
У начальника не Саган фамилия?🤣🙈
-
Фуф. Переехали. Снова все в коробках.
-
Ну дык.
-
Мне возможно летом переезжать и я вот думаю, что переезд с временного жилья в в то где я сейчас живу мне таки покажется веселой сказкой. Вообще не могу представить как кингсайз матрас перевозить например.
-
Пасиб
-
кто-нибудь будет сегодня следить за запуском SpaceX?
-
twitter.com/NASA/status/1101707670208372736
-
Завтра утром ещё будет трансляция стыковки с мкс. Но время не благоволит... для воскресенья слишком рано :)