Ванкуверская Беседка
-
Вот он мне сегодня между зубами пломбу поставил. Сижу с зубной болью, надеюсь скоро пройдет. Я думаю это потому что они очень жестко металлические крепления надевали и между зубов что-то вставляли. По десне неприятно наезжали, совсем не нежно. Процедура была с нотками садизма. А какая тут практика, они могут переслать снимки и результаты диагностики в другую клинику? Интересно, это бесплатно или нет. А то мне еще две пломбы между зубов нужно сделать. Ох
-
*Не будьте мной
-
Очень вам сочувствую, также был негативный опыт: выше описала. Сначала снесли десну на той стороне ,где ее восстановили - подумала ткань более нежная. Но нет, потом снёс и на здоровой обычной десне. Да, они обязательно должны переслать снимки. Если пошел негатив - не будбтп мной - меняйте специалиста. И если не отправят снимки - заплатите!!! Переделывать, а главное ваше здоровье и нервы - дороже. Любите себя и берегите 🤗
-
Снимки небольшая проблема, все легко по первой просьбе отправляют их пациенту или в другую клинику по просьбе. На счёт Европы... У этого кекса написано "Dr. Siavash Alam was born in London but grew up in Vancouver". То есть ничего не мешало ему открыть клинику в другом West End, а не в нашем. Или Лондон не совсем Европа? ) Насчёт материалов и отсталости Америки. Ну я только отсталось в автомобильной индустрии вижу, уж зубы-то лечат наверное норм. Просто нужно найти хорошего доктора и не отпускать!
-
Делитесь;)
-
Я буду рада если вы докажите, что я не права 🙏👌.
-
-
я вот почитал все эти страсти с зубными и у меня созрел вопрос - господа и дамы, а вы разве к такому ответственному врачу без рекомендаций ходите?
-
По рекомендации;)
-
Есть кто-то, кто пользуется Lucky mobile - похоже у них должна быть хорошая в общем связь?
-
"The Defense rests"
-
немецкая 😄
-
а что не так с автоиндустрией?:)