Ванкуверская Беседка
-
Мне все-таки кажется что это не про "они тут не заморачиваются". Это про низ рынка в ценовом диапазоне. Мы с вами привыкли что в Европе 150-200eur это 4*, ну мы и тут ждем такое же качество за те же деньги, но там это средняя цена а не низ рынка. Если тут за 400CAD смотреть - думаю будут в основном оч приличные варианты.
-
Согласна, но для меня это прям перебор по цене Ну вернее я готова если это какое-то событие отдать за гостиницу 400-500 баксов но если просто едем путешествовать на уикенд то блин они тут цены не сложат 😡 Я пыталась людям сказать что 200 баксов за ночь это надо внимательно смотреть фото и читать отзывы, далеко не всегда за эту цену будет нормально
-
Из своего опыта ездили в Эдмонтон на день благодарения останавливались по пути туда и оттуда и там в гостиницах. Все гостиницы были около 200 за ночь за троих, из трёх гостиниц две были в принципе норм относительно не старый ремонт все просто но чисто и одна была ужас 😬, воняло там старым ковролином что капец, ремонт там явно 10-15 лет никто не делал в общем так себе В Виктории в ноябре снимали почти за 300, старенько но хоть чисто и не воняло 😄
-
Покупка-то единоразовая.
-
У нас бюджетно в ВС отдыхать не получалось 😄, хотя мы по дорогим ресторанам не ходим Даже если это кемпинг на него надо изначально столько всего купить чтобы потом ездить типа не дорого, ну и забронировать кемпинг это тот ещё квест 🤪 В общем ребята кто спрашивал удачи вам найти что-то интересное, расскажите потом где были и во сколько это вышло 😂
-
Ну Европа все-таки в целом очень разная, там в одной зоне страны с сильно разной покупательской способностью населения, относительно недорогое перемещение по земле и воздуху, что в целом обеспечивает достаточно большое количество туристов с неочень высоким доходом и чтобы обеспечить загрузку, отели должны держать баланс цен. А тут - мало того, что добраться из других стран не дешево и только по воздуху (а те кто по-земле едут с юга априори более состоятельные). так если ты турист который выложил круглую сумму на билет, значит и на отель деньги есть. Плюс раздутый туристический бренд, который привлекает кучу народу, создавая спрос (который формирует цену). Как это с внутренним туризмом правда мэтчится - не совсем понятно. Если смотреть на средние зарплаты и сопоставлять. Хотя если иметь свое жилье, то может и 400 баксов за ночь будет доступно даже при средней зарплате если на поездки целенаправленно откладывать деньги. Не то что бы я не согласен с вашим мнением, в плане БС-шного баланса цена/качество, просто пытаюсь хоть какое-то рациональное объяснение найти сложившейся ценовой политике
-
Так зависит от места )) Например Тофино и Укли и всё что между - культовые места. А ближайшая деревушка в двух часах езды. В том же Банфе - почему бы и нет. Можно жить в Калгари за недорого и приезжать гулять на день. Вистлер... Ну в этих краях вообще отелей мало. Можно поискать, но в зимний период это кажется бесполезно