Ванкуверская Беседка
-
Я думаю, что тут должно быть, как во многих социалистических странах: закон —> невероятно огромные штрафы за нарушение оного —> не оплатил — разбирается отдел экономического фрода и тут либо тюрьма, либо исправительные работы Почему-то во всяких Скандинавиях это работает, и, таким образом, вращивается зрелость и нормальный социум
-
Проведите эксперимент: проживите месяц на минималку (16.75 в час, пусть будет 168 рабочих часов в месяце, не забудьте вычесть налоги). А потом представьте, что образования у вас нет, денег на получение образования нет, а без образования кроме минималки ничего не светит. Шелтеры и пособия проблему не решат примерно никак, если на минималку+пособие невозможно выжить.
-
Смотрите, вменяемый человек живёт на улице, находит шелтеры, пособия, помощь, бесплатные бани и туалеты (в Ванкувере всё это есть, я это знаю). Другой вменяемый тоже человек с криминальными наклонностями срёт повсюду, грабит и ворует. Третий к сожалению невменяемый. Здесь и выше "вменяемость" это понятие юридическое, а не моральное. С каждым из трёх нужно поступать по-разному. Первых вообще трогать не нужно. И не нужно приписывать мне какой-то жестокости. Всё, ушёл зарабатывать деньги и платить налоги 😊