Ванкуверская Беседка
-
у частника сможете снять комнату или бейсмент, они менее требовательные. В БС вроде нельзя брать деньги за несколько месяцев вперед
-
Згідні були лише горе ленд лорди які хотіли за халупи більше 3к Одного разу приїхав на ціну 2700, поки обдивились стало 2850, сіли в скайтрейн 3000, а додому приїхали то стало 3200😂😂😂 то я його просто послав
-
Лише гроші допоможуть, я коли шукав то пропонував рік оплатити і були легше відмови. Допомогла з житлом Анна Богд 2500 за 2 кімнати в Річмонд (був готовий тоді і за 3 взяти) . Але з нею дуже важко комуніцирувати, постійно потрібно писати/телефонувати бо вона завжди забуває . Але часто є хороші варіанти . Заплатив їй лише 300$
-
Можно платить за несколько месяцев вперед. Лендлорд не может требовать это, но если вы сами предложите, то имеет право согласиться.
-
Ванкувер (и окрестности), собираю подписи за выдвижение Бориса Надеждина! Только два дня! Завтра, 23 января, 18:00 - 21:00 Rocky Point Ice Cream Trevor Wingrove Way, Coquitlam, BC V3B 7S4 (пешая доступность от метро Lafarge Lake-Douglas) 24 января, 17:00 - 20:00 На углу возле The City of Lougheed Shopping Centre, который maps.app.goo.gl/u8xAJcUY1G6yUc2w6 (пешая доступность от Lougheed Town Centre) Чтобы поставить подпись, вам нужно: - Быть старше 18 лет - Иметь при себе действующий паспорт РФ - Иметь в паспорте прописку в одном из регионов РФ (кроме Москвы и Санкт-Петербурга - там собрали подписей с огромным запасом) По всем вопросам пишите мне в личку @Mulberg Это всё будет проходить на улице, так что пожалуйста приходите 🥶 — Подписи завтра и послезавтра будут собирать и в других городах Канады - следите за обновлениями на сайте.
-
Не спам. Если у вас есть действующий российский паспорт и прописка, то вы можете ставить подпись за кандидата. Вы также можете потом голосовать на выборах (если будут организованы избирательные пункты в Канаде, конечно)
-
nadezhdin2024.ru/regions
-
Аж сообщения потер, ух