Всем, добрый день 👋👋🙂
Меня зовут Денис. Я живу в г Чилливак, Британской Колумбии, Канада.
Я провожу тур выходного дня, по самым красивым местам окрестности г. Чилливак: Chehalis River, Harrison Hot Springs, Bridal Veil Falls Provincial Park, Cheam Lake Wetlands Regional Park, Chilliwack lake (Banter Ice Cream)
Вы увидите: горные реки с кристально чистой водой, озера, водопады, леса, невероятной красоты места 😍😍
Возможно даже диких животных. Медведей🐻 и койотов🐺, пришлось повстречать однажды, оленей почаще 🦌🦌🦌
Посетим место силы коренного населения, где ранее проводились обряды🌗 В настоящее время проводятся тоже, но очень редко.
Погуляете вдоль реки, умоетесь в кристально чистой воде. В летний период вы можете покупаться 🏊♀🏊♀ в горных реках. Если морж 🦭 , можно в любой период🙂
Сделаем красивые фотографии и видео на память.
Коллаж прилагается.
Пьем пиво 🍻🍤, чай ☕️🍰 или жарим колбаски на костре 🔥🌭🌯. Костры, только зимой, весной и осенью.
Тур проходит 4-5 часов ☀️🌤 Бывает 6. В зависимости от погодных условий ❄️⛄️ Протяженность порядка 150 км.
Я вожу на своем автомобиле. 🙂
По договоренности, могу забрать из эеропорта или отеля.
Для жителей США, есть возможность забрать с границы. Желательно на границе с Аббосфордом 🇱🇷
В конце тура, мы посетим кафе с одним из самых вкусных мороженых🍦🍨🍧 в Британской Колумбии и будем его кушать с видом на горы и горную реку 🌊🌲🙂👍
Стоимость тура 250 USD или 350 CAD
Тур проводится каждую субботу. Реже в воскресенье.
В автомобиле помещается 3 взрослых человека, либо двое взрослых с ребёнком 👨👩👦
В автомобиль можно установить детское кресло 👶
Это мини насыщенное путешествие, вы запомните на всю жизнь. 💯 % гарантия 🙂
Мой номер +16049915552
Пишите ✍ мне личным сообщением на мобильный или в Телеграмме. Договоримся о времени 🕰🙂