Ванкуверская Беседка
-
Правильно, с моделями красивее картинка 👍
-
ну вроде как это хороший референс для моделинга потом) на ютубе CorridorCrew они часто разбирают всякие эффекты и чето такое рассказывают. Так там часто показывают, что даже не дублеры делаюи трюки, а CG-double актера. Но может это конечно от бюджета зависит
-
Тогда интересно, зачем вообще снимать локации :) Stagecraft экраны в реальном времени задники уже рисуют. Но наверное, это пока слишком дорого. Я больше имела в виду лианы всякие, грибницы... Первый сезон снимали частично в Калгари, там понаклеили гадости, я бы посмотрела на заросший Ван.
-
Здравствуйте. Мужу при увольнении не выплатили зарплату (self-employed), с момента когда должны были выплатить прошло уже 3 недели. Писали жалобы в employment standards и access pro bono legal service, но ответа пока не получили. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией и что делали, куда обращались?
-
Так он же селф эмплойд🤔 это конфьюзит
-
Да, две недели от инвойса (срок давным давно прошел) кормят завтраками. То вообще не отвечали, потом их поторопили и они сказали, что выплатят через 2 недели. Всем работникам выплатили уже 2 зарплаты за это время, а мужу так до сих пор ничего не пришло
-
А куда можно обратиться? Просто employment standards нам знакомые посоветовали
-
Просто должен же быть какой-то конечный срок, сколько они могут оттягивать выплату
-
Для информации. В Coquitlam Aquatic City Complex вчера открылась регистрация на весенние занятия по плаванию для детей (начинается в апреле). Мы даже успели записаться сегодня с младшим ребенком, но осталось буквально несколько мест! Если кому-то интересно, проверьте в вашем районе! Возможно тоже уже либо открылась регистрация, либо скоро откроется. :) www.coquitlam.ca/294/Recreation-Registration
-
Привет всем, если хочется попеть, потанцевать, да и просто выпустить пар, на следующей неделе в Ванкувере будет выступать "Несчастный случай". "Если б не было тебяяяяя", "Что ты имела в виду", "Мы все стоим под звуки овощного танго", "Я начал жизнь в трущобах го-родс-ких" - и вот это вот всё ждёт нас 8го февраля. Впишите в график. "А всё, что не по графику - на фиг". Билеты здесь: admitone.com/events/neschastny-sluchai-vancouver-9152226?fbclid=IwAR0ZJE0xwimxlzW7Y3sD6FKEzZradiRMUBMX3eLIkxTLbES_vGdTliAmdsg По всем вопросам - в личные сообщения.