Ванкуверская Беседка
-
вдоль границы десятки подобных сервисов, смотря куда ближе ехать. из приличных - In Out Parcel в пойнт робертс или 247parcel в Blaine. достаточно зарегаться, деньги берут только за фактически полученные посылки
-
как это организуется? аренда почтового ящика в point roberts?
-
хороший вопрос - Орегон сладкая локация, я там не нашел таких сервисов без subscription fee. там есть дроп у shipito например, но он доступен только для premium accounts. а то я уже готов billing address карты сменить на орегонский и перевесить на него все цифровые подписки, чтобы местные 12% не платить
-
благодарю! В Орегоне по такой же схеме покупать без налога с продаж?
-
до портланда 500 км, за чехольчиком для телефона и костюмом на хеллоуин не накатаешься..
-
большое спасибо за информацию. получается что туда даже с амазона дешевле заказывать потому что амазон будет американский?
-
осталось визу в сша получить и вообще отлично будет )
-
амазон будет тот, который вы сами выберете. логичнее американский конечно, но там местные налоги тоже будут, хоть и не 12%
-
спрашивают, где живешь, что везешь, сколько стоит, и сколько времени провел в штатах. отвечаешь правду. проезжаешь. я за семь лет таких регулярных поездок не платил ни разу, при суммах до $400
-
закон вот - travel.gc.ca/returning/customs/bringing-to-canada/personal-exemptions-mini-guide но с мелочью никто связываться не будет. я и вина пару бутылок обычно беру заодно
-
да, именно так
-
я мотоцикл ввозил например - естественно в кассу отправят, как в целом с любой новой вещью от $500